Высмеянный ведущий Первого канала отреагировал на нападки

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Артем Шейнин прокомментировал пародию на себя, вышедшую на канале ТНТ. На YouTube саркастический ролик заблокировали.

Ведущий политического ток-шоу «Время покажет» отреагировал на скетч-пародию «Время накажет» на телеканале ТНТ. Шейнин пояснил, что пародия получилась на высоком уровне и ему понравилась.

Артем Шейнин отметил, что ему доставило удовольствие то, что пародию делали профессионалы. Он вовсе не обижен на такие комические нападки.

«По тем фрагментам, с которым я ознакомился, могу сказать, что я не обижен. Пародия очень классная, очень профессиональная, а Азамат (Мусагалиев, комик – прим. ред.) вообще красавчик!» – цитирует ведущего Первого канала Ura.ru. Шейнин отметил, что готовившие номер артисты явно отсмотрели минимум пять выпусков программы «Время покажет».

По словам ведущего, скетч на его программу ответила на вопрос о том, что молодежь и средний класс якобы не смотрят ни Первый канал и политические передачи. Он уверен, что сам факт пародии уже говорит о том, что это не так. «Пародии делают только на то, что узнаваемо аудиторией», – считает Шейнин.

Кроме того, он уверен, что за блокировкой ролика на YouTube стоит сам телеканал ТНТ, а лично он или Первый канал к этому отношения не имеет. Скетч еще можно посмотреть во «ВКонтакте».

Источник dni.ru

Читайте также: