Высокомерная Маркл разбила сердце самому близкому мужчине


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Сводный брат герцогини Сассекской в последний раз виделся с королевской особой восемь лет назад. Мужчина надеется, что Меган Маркл вспомнит их дружбу и захочет восстановить отношения.

Родственник бывшей актрисы отметил, что их последняя встреча состоялась в 2011 году на похоронах бабушки со стороны отца. Меган Маркл очень тесно общалась с женщиной, и потому ее уход стал для будущей герцогини большим ударом. «В день похорон она была невероятно печальной. Для нее это была тяжелая утрата. Тогда мы виделись с ней в последний раз», – вспомнил Томас-младший.

Он добавил, что отец бывшей актрисы очень любил наблюдать за тем, как она общается со своей бабушкой Дорис. Женщина долгие годы страдала от деменции и провела последние дни в пансионате для пожилых. Будущая герцогиня часто наведывалась к ней, когда училась неподалеку в Школе коммуникации Северо-Западного университета.

«Меган была для нее главным источником радости. Каждый раз когда она заходила в комнату, то бабушка сразу улыбалась. Маркл читала ей книжки и показывала фотографии из семейного альбома. Она была очень терпеливой и хотела, что бабушка чувствовала себя хорошо. Они были невероятно близки. Отцу это очень нравилось», – пояснил сводный брат королевской особы.

После смерти женщины Меган сосредоточилась на актерской карьере. Она переехала в Торонто и стала сниматься в сериале «Форс-мажоры». Звезда стала реже общаться с семьей, потому что в тот момент ее больше всего интересовали успех и деньги. По словам Томаса-младшего, Маркл «разбила его сердце» своим безразличием.

«Она сосредоточилась на своей карьере, и ей больше не нужен был наш отец. Она превратилась в звезду Голливуда. Я все понимаю. Я знаком с этим миром. Если ты ступишь на этот путь, то потом сделаешь все, чтобы добиться успеха», – пояснил сводный брат герцогини.

Томас-младший на долгое время затаил обиду на родственницу. Когда в прессе появилась новость о том, что Меган Маркл собирается выйти замуж за принца Гарри, то он отправил открытое письмо жениху, в котором попытался отговорить его от свадьбы. Он попросил его не сочетаться браком с бывшей актрисой, добавив, что это будет «самая большая ошибка в истории королевских свадеб».

Теперь сводный брат герцогини очень хочет наладить отношения со своей родственницей. Он сообщил, что в ближайшее время собирается жениться на своей возлюбленной Дарлен Баунт, и даже пригласил герцога и герцогиню Сассекских на торжественную церемонию. Он надеется, что бывшая актриса увидится на свадьбе с отцом и наконец помирится с ним.

Источник dni.ru

Читайте также: