«Взорвет весь мир». Интервью Путина Карлсону шокировало всех «Взорвет весь мир». Интервью Путина Карлсону шокировало всех

Политолог Волох: выборы в США и России затронут в интервью Карлсона и Путина.

Весь мир ждет интервью американского журналиста Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным. Его должны опубликовать 9 февраля в 02:00 по московскому времени. Эксперты и журналисты продолжают обсуждать возможные темы беседы. В стриме «360» это сделали профессор Государственного университета управления, доктор политических наук Владимир Волох и Екатерина Малашенко.

Политолог напомнил, что Такер Карлсон — журналист, которого знают во всем мире.

«Конечно, встреча с нашим главой государства, президентом России Владимиром Путиным, взорвет весь мир», — высказался Волох.

По мнению эксперта, журналист побеседовал с Путиным на важнейшие государственные вопросы, которые волнуют не только жителей России или США, но и весь мир. Он предположил, что в беседе они затронут тему могущества российской стороны.

«Скорее всего, это были вопросы, касающиеся могущества Российский Федерации, смены центра полюса притяжения внимания населения страны. Наверно, они говорил о предстоящих выборах, которые будут и в Соединенных Штатах, и в Российской Федерации», — подчеркнул Волох.

Также он предположил, что Карлсон задаст российскому лидеру вопросы, касающиеся отношений с Европой и ситуации, которая сложилась на Украине.

Обозреватель американского либерального телеканала MSNBC Фрэнк Фиглюцци заявил, что обеспокоен из-за выхода интервью с Путиным. Он напомнил, что президент России почти четыре года не давал интервью «легитимным» западным журналистам. Причем Фиглюцци назвал своего коллегу не журналистом и не репортером. По его словам, Карлсон лишь «играл одного из них на телевидении».

Источник: 360tv.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: