«Я больше к ней ни ногой»: почему от престарелой Светличной отказался даже сын «Я больше к ней ни ногой»: почему от престарелой Светличной отказался даже сын

Участи звезды не позавидуешь.

У Светланы Светличной к 83 годам не осталось почти никого. Муж актрисы Владимир Ивашов умер много лет назад, следом скончался младший сын Олег.

Казалось, артистке следовало бы почаще общаться с единственным оставшимся в живых родственником — старшим сыном Алексеем. Но отношения близких людей не назовешь образцовыми. До конца непонятно, что именно стало причиной конфликтов в семье. Наследник знаменитости говорил, что ссора произошла из-за квартиры покойного брата. Мол, Светличной не понравилось, что недвижимость решили продать. Из-за этого мать и сын не разговаривали много лет.

В 2018 году Алексей заверил, что помирился с родительницей. Но уже через пару лет он отрекся от актрисы в эфире шоу Андрея Малахова. Тогда вся страна обсуждала пропажу звезды. Наследник артистки дал понять, что в очередной раз очень обижен на мать и больше не собирается с ней общаться.

«Я больше к ней ни ногой. Мне надоели все ее закидоны», — сказал как отрезал Алексей.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: