«Я должна это сделать»: Повалий избавляется от самого дорогого


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Народная артистка Украины Таисия Повалий – знатная модница. Она восхищает изысканными нарядами и в жизни, и на сцене. Например, на недавнем концерте в Москве принципиально не надела ни одного старого платья – блистала только в новых. Ее стиль копируют, ей пытаются подражать. Однако настал момент, когда одежда стала "выживать" певицу из дома. 

Дом под Киевом, особняк в Испании, квартира в Москве – казалось бы, Таисия Повалий не стеснена. Но большая часть этих квадратных метров занята гардеробными. Платья, туфли, сумки – счет всему этому идет на тысячи. И артистка решила от многих вещей избавиться.

«Для начала хочу продать несколько дорогих шуб, которые все равно не ношу, – рассказала певица «Дни.ру». – Во-первых, зима уже заканчивается, во-вторых, серьезные морозы, от которых надо было кутаться в меха, из-за глобального потепления случаются крайне редко, в-третьих, натуральный мех вышел из моды. Зеленые давно призывают от него отказаться, а в Америке могут и побить».

Потом артистка намерена перебрать платья – дизайнерские, эксклюзивные, многие из них она надевала только раз, а звезда не может появляться дважды в одном наряде, ибо обязана удивлять. «Я должна это сделать, иначе утону в одежде!» – смеется Тая.

В свое время с подобной проблемой столкнулся и ее друг Филипп Киркоров. Одежда стала «выживать» поп-короля из дома. Он скупал многие коллекции прямо с подиума, а в итоге не от всех вещей удавалось даже бирки отпороть. Вскоре легендарная квартира на Таганке превратилась в один огромный шифоньер. Одежды было так много, что певец открыл секонд-хенд, где продавал вещи со звездного плеча. Блистательная Таисия Повалий в шутку говорит, что ей пора тоже затеять нечто подобное.

Источник dni.ru

Читайте также: