«Я не сдамся без боя»: Собчак странно ведет себя в Киеве

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Телеведущая гуляет по столице Украины в разных ботинках

Похоже, Ксения Собчак, не собирается уезжать домой. Она бродит по улицам города, любуясь его красотами. И, конечно, сообщает в соцсети, гда была и что видела.

Она опубликовала два видео в сторис Instagram. На одном показан ночной Киев и торговые центры. «Нереальные и космические», – восхищенно подписала его блондинка. Видимо, она удивлена таким количеством подобных сооружений в украинской столице.

В другом ролике Ксения пришла на рынок и покупает яблоки. И тут же заявила: «Не для Росгвардии», цитирует «Царьград».

Поместила теледива в соцсети и фото, на котором показана в разных ботинках. А под ним спросила, какие лучше. Пользователи высказали свои мнения.

Мало того, отметилась Ксюша и на совем телеграм-канале «Кровавая барыня». Там она поет одну и ту же фразу причем на украинском языке. «Я не сдамся без бою», – звучало без музыки.

А слова эти – припев одной из песен известной украинской группы «Океан Эльзы». Лидера этого музыкального коллектива прочили в президенты Незалежной. В начале месяца он заявил, что действительно примет участие в избирательной кампании, но не как кандидат на высший пост в стране, а как моральный авторитет.

Пока Собчак развлекается, общественность обсуждает ее поездку в Киев. Многих интересует вопрос, зачем она туда отправилась и как повлияет на ее визит то, что дамочка внесена в некий черный список.

Самой же теледиве ужасно не нравится то, что большинство приписывают ее посещению Украины политическую цель. В своем телеграм-канале она призналась, что журналисты не дают ей покоя. «То есть представить себе, что в Киев можно просто любить ездить и иметь тут друзей без политического контекста, невозможно, да? Ад какой-то», – возмутилась она.

Не остались в стороне от обсуждения и некоторые украинские политики. К примеру, Тарас Черновол объяснил, что Собчак вполне могла въехать на территорию Незалежной, и ее попадание в базу «Миротворца» этому не помеха, так как сайт – частный, а не государственный ресурс, а решение, кого можно впускать в страну, принимают СБУ и другие органы.

В верности предположений СМИ, будто Собчак собирается заняться в Киеве политикой, он сомневается. «Говорить о том, что целью ее визита было повлиять на политическую ситуацию на Украине, смешно», – заявил общественный деятель РИА ФАН.

О том, что Собчак приехала в Киев, стало известно накануне. Она сама сообщила об этом в Instagram, опубликовав короткое видео.

Тогда же Ксения рассказала, что всего лишь встречается с подругой. Но украинские издания решили, что Собчак приехала в Киев взять интервью у Зеленского.

Источник utro.ru

Читайте также: