«Я силой воли заставила себя не испытывать чувства голода»: Анастасия Волочкова похудела, отказавшись от пельменей «Я силой воли заставила себя не испытывать чувства голода»: Анастасия Волочкова похудела, отказавшись от пельменей

48-летняя балерина рассказала, как поддерживает себя в форме. Анастасия Волочкова назвала продукты, которые ест в течение дня.

Бывшая прима-балерина Большого театра заметно похудела. Любительница экстремальных шпагатов утверждает, что наконец пришла к идеальной фигуре, о которой давно мечтала. При этом Анастасии приходится терпеть существенные ограничения, чтобы не лишаться обретенной формы.

Волочкова снялась после репетиции. Она предстала в топе в глубоким декольте и облегающих брюках. Танцовщица раскрыла свой секрет идеальной фигуры, которую она поддерживает всегда и при любых обстоятельствах. «Стройность и подтянутость мышц придают мне легкость и прекрасное состояние души. Секрет стройности прост. Много физической нагрузки. И очень мало еды в рационе. Например, утром два вареных яйца всмятку, а вечером зеленый салатик. Или утром легкий пустой острый овощной супчик или бульон, а вечером два яйца», — рассказала Анастасия.

Балерина призналась, что такие умения ограничивать свой аппетит у нее с детства, когда она поступила в Академию балета. «Я силой воли заставила себя не испытывать чувства голода. И сохранила это качество по сей день. А раньше так любила мамины пельмени и торты», — объяснила артистка.

Балерина посетила своего доктора, который помог восстановить сустав, долгие годы беспокоивший ее. Звезда подчеркнула, что лимфодренажное тейпирование на животе тоже сильно помогает ей: эту процедуру она всегда делает перед шоу. Волочкова показала и скелет по имени Володя, который остался на своем месте. «Поболтали с ним немного», — пошутила Анастасия.

Источник: thevoicemag.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: