Якубович проглотил язык из-за жуткого скандала на «Поле чудес»


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович отказался комментировать скандальное видео, снятое в студии по окончании эфира. В ролике гости шоу сметают со стола принесенные участниками продукты.

Съемки программы Леонида Якубовича «Поле чудес», видео с которой попало в Сеть, проходили 15 февраля. На записи гости после шоу спустились к знаменитому барабану и стали сгребать в приготовленные мешки продукты, которые принесли участники. У игрового стола едва не возникла давка.

Бессменный ведущий передачи Якубович, на глазах которого разворачивались эти события, общаться с журналистами не пожелал. «Я это комментировать не буду», – заявил шоумен и бросил трубку.

Реакция в соцсетях последовала немедленно. «Сектор «Еда» – так назвали ролик пользователи. «Сектор «Приз»! Некоторые забирают еду с собой в пакетах», «Покажите это Лаврову и Захаровой. Голодные москвичи сметают еду», «Раскрыта судьба еды с барабана на «Поле чудес» в конце шоу», – принялись изощряться в остроумии комментаторы.

Другие ничего предосудительного в поведении героев видео не заметили. В пример они привели распродажи в Америке, где посетители магазинов устраивают драки из-за дешевых товаров. А на шоу Якубовича нет ни потасовки, ни давки – люди улыбаются, они всем довольны, отметили пользователи.

Программа «Поле чудес» идет на Первом канале не один десяток лет. Россиянам полюбилось как шоу, так и его ведущий Леонид Якубович. Некоторым посчастливилось стать участниками программы и выиграть призы. Рейтинги у передачи неплохие, и убирать из эфира ее руководство Первого канала не намерено, пишет Teleprogramma.pro.

Источник dni.ru

Читайте также: