Яна Троянова покинула Россию с мужем и собачкой


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Яна Троянова встретила 46-й день рождения на Филиппинах, где снимается в шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов" для канала ТВ-3. Корреспондент "Дни.ру" выяснил подробности.

Яна Троянова, ставшая ведущей проекта, живет в персональном бунгало с видом на море. Ее праздник начался с вкуснейшего торта, который преподнес филиппинский персонал. Актрису поздравил и супруг, режиссер Василий Сигарев, который проводит эти дни на далеком острове Палаван вместе с Яной и собачкой Эми породы вест-хайленд-уайт-терьер.

А в часе езды на лодке от их гостиницы голодают и борются за выживание в экстремальных условиях два племени звезд отечественного кино и телевидения. Подробности зрители узнают 2 марта, когда на ТВ-3 выйдет продолжение легендарного шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».

Яна Троянова – одна из самых эксцентричных и ярких актрис. Она знакома россиянам по фильмам «Волчок», «Кококо», Страна ОЗ», а в нашумевшем сериале «Ольга» исполнила главную роль. Актриса отметила, что навсегда покидать Россию не собирается, но переждать зиму в теплых краях, да еще и поработать – идея отличная.

Источник dni.ru

Читайте также: