Юдашкин отказывался шить костюмы одной певице: высказал ей претензию в лицо Юдашкин отказывался шить костюмы одной певице: высказал ей претензию в лицо

Модельер не стал молчать.

Валентин Юдашкин был известен тем, что работал со многими звездами эстрады. Среди его клиенток были знаменитости и светские львицы. К каждой женщине кутюрье мог найти подход. Он буквально очаровывал дам своей интеллигентностью и вниманием.

Но была одна певица, которой модельер не горел желанием шить наряды. Об этом Юдашкин прямо заявлял артистке, надеясь на ее понимание.

О таких непростых отношениях с дизайнером рассказала Наташа Королева. Исполнительница заверила, что с модельером при его жизни их связывала теплая дружба, однако он сшил ей не так много комплектов для выступлений и выходов в свет, как мог бы. Юдашкин работал с Королевой лишь по исключительным поводам.

Модельер считал, что певице нужно обладать другим стилем в одежде. А в его роскошных платьях она может оттолкнуть своих поклонников.

«Он мне часто твердил: Ты мною не увлекайся. Ты же девчонка со двора, должна быть близка к народу, хиты у тебя народные», — припомнила Королева прошлые беседы с Юдашкиным.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: