Юлия Меньшова уходит: ведущая объявила об усталости Юлия Меньшова уходит: ведущая объявила об усталости

Юлия Меньшова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look /globallookpress.com

Бурный ритм жизни привел телеведущую в состояние крайней вымотанности

Юлия Меньшова много лет работает на износ, не давая себе выдохнуть. Между проектами, съемками, семьей она еще находит время на ведение социальных сетей и Telegram-канала. Телеведущая ощутила предельную усталость и сообщила в своем канале, что берет внеочередной выходной и когда наберется сил, вернется.

Блог Юлии – не просто канал с заметками «о жизни». Она поднимает в нем темы психологии, истории, размышляет на интересные темы. Ведение такого канала требует немалых сил, подготовки, внимательности. Неудивительно, что ресурсы у активной телеведущей закончились.

«Поднакоплю немного сил и вернусь», – написала Меньшова.

Сообщение об уходе появилось в канале глубокой ночью.
Некоторое время назад артистка перестала сниматься в кино и ушла с телевидения, занявшись собственными проектами. Например, развитием YouTube-канала, на который она зовет интересных собеседников поговорить на насущные темы. Меньшова не считает себя настоящим журналистом, тем не менее ее основной успех в последнее время как раз идет от интервью. Поклонники Юлии поддерживают ее и с огромным интересом смотрят все, что для них готовит любимая телеведущая.

Ранее мы писали, что в разговоре с Юлией Меньшовой о своей семейной жизни рассказала Татьяна Буланова.

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: