Юных поклонниц повергло в шок поведение Александра Друзя

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Магистра клуба на шоу «Что? Где? Когда?» Александра Друзя обвинили в непристойном поведении по отношению к несовершеннолетним девушкам. В прошлом сразу несколько девушек стали жертвами его домогательств.

Одной из пострадавших оказалась 16-летняя Анна из Калининграда. По ее словам, она была на турнире «Что? Где? Когда?» и попросила совместное фото с Друзем. Последний во время короткой фотосессии опустил руку на ее грудь.

«Мы же смотрели все сезоны игры по телевизору…Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. Он отпустил что-то пошлое», — рассказала она.

Непристойное поведение заметила и Виктория Маяковская, которой было 17 лет. В рамках молодежного форума «Всмысле» она вместе с подругой также фотографировалась с магистром клуба «Что? Где? Когда?». В какой-то момент обе девушки ощутили его руки на ягодицах.

«Сначала он нас обнял нормально — за талию, а потом, когда фотограф начал обратный отсчет, спустил руку, прижал посильнее — и отпустил», — заявила она.

Источник rueconomics.ru

Читайте также: