Юрий Лоза подверг критике песни из программы «Жить здорово!»


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Ранее некоторые песни из программы «Жить здорово!» активно обсуждались в социальных сетях. После того, как в одном из выпусков Светлана Галка, одетая в костюм женского органа, спела об устройстве матки, многие звезды шоу-бизнеса и пользователи сетей негативно высказались о демонстрации подобных представлений на центральных каналах.

По мнению Юрия Лозы, одной из характерных черт русской ментальности является доведение ситуации до абсурда. Русские не знают меры, поэтому не удивительно, если позже в программе появятся откровенные песни и о других частях тела.

Артист отметил, что в случае необходимости, он может написать текст для «арии прямой кишки» специально для программы «Жить здорово!».

Но все же певец не согласен с таким форматом передачи. Он добавляет, что песни должны соответствовать условиям, в которых они исполняются. Так, песни, используемые в программе Елены Малышевой, подходят для медицинских учереждений, а на центральных каналах нужно петь что-то более адекватное.

Сама Елена Малышева не видит ничего плохого в песнях про матку, поскольку программа носит познавательно-развлекательный характер и в доступной форме объясняет устройство человеческого организма.

Источник politexpert.net

Читайте также: