Юрий Назаров жестко раскритиковал Галкина, Макаревича и Хаматову Юрий Назаров жестко раскритиковал Галкина, Макаревича и Хаматову

«Ловушка для королевы» / Кадр из фильма

Народный артист РФ Юрий Назаров, сыгравший более чем в 300 кинофильмах, среди которых «Андрей Рублев», «Маленькая Вера» и др., высказался о поведении артистов, сбежавших из России после начала СВО.

Так, комик Максим Галкин*, перебравшись на сей раз подальше от новой опасности вместе с Пугачевой на Кипр, продолжает «искрить» русофобскими шутками. Андрей Макаревич* поддержал Израиль в палестино-израильском конфликте в соцсетях и теперь удивляется, что активисты выступают против его концертов в странах, где много мусульман. Чулпан Хаматова играет в театре в Латвии и, по словам Лаймы Вайкуле, «хорошо уже говорит по-латышски».

«Мне кажется, нам только порадоваться здесь нужно, что вся эта предательская шайка теперь не у нас! Уж как они стараются показать, что они настоящие граждане новых своих родин… Это не только гадкое, но и жалкое зрелище, — сказал Юрий Назаров aif.ru. — У них там дела идут плохо, потому что предателей нигде не любят. Предатель — он ведь и есть предатель. Это натура. Они всегда предадут. И люди за рубежом это понимают — к ним приехали предатели. Которые предадут и новую родину тоже. Предателей никогда и нигде не уважали. Почитайте историю, библию. Иуда за 30 сребреников продался, и ему пути уже никуда не было».

Актер добавил, что по-своему он «даже сочувствует» людям, у которых «нет корней», назвав их «людьми морально обделенными и душевно кастрированными».

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

Источник: aif.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: