«За мной охотились сорокалетние»: через что прошла Пуговка после «Папиных дочек» «За мной охотились сорокалетние»: через что прошла Пуговка после «Папиных дочек»

Молодая актриса изрядно натерпелась.

Екатерина Старшова, запомнившаяся зрителям в роли милой Пуговки из «Папиных дочек», после завершения съемок в сериале решила отойти от мира шоу-бизнеса, устав от его суеты и постоянного внимания. Несмотря на то, что Екатерина принимала участие в других проектах, таких как «Черная молния» и «Русалка», а также в рекламных кампаниях, она четко осознавала, что публичность — не ее путь.

Всему виной чрезмерное внимание поклонников, которые порой маниакально преследовали звезду и буквально не давали ей проходу. Ребенку справиться с такой жуткой ситуацией без посторонней помощи очень тяжело.

«Они подходили ко мне на улице, хотели познакомиться, буквально охотились за мной, преследовали. Меня, восьмилетнюю девочку, такое странное повышенное внимание весьма смущало, я боялась и убегала», — вспоминала Старшова.

Окончив школу с золотой медалью, она поступила на медицинский факультет МГУ, чтобы осуществить свою детскую мечту — помогать и спасать людей. Несмотря на предложения вернуться на экраны в продолжении «Папиных дочек», Екатерина отказалась, желая двигаться вперед и не возвращаться к прошлому.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: