Загнанный в угол Порошенко начал воздушную атаку на Донецк


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Как известно, для поднятия политического рейтинга нет лучше средства, чем маленькая победоносная война. Президент Незалежной Петр Порошенко решил перед выборами пойти ва-банк: украинская армия нанесла воздушные удары по центру Донецка.

В городе с утра паника – неподалеку от резиденции главы ДНР прогремели три взрыва. Донецк начали бомбить с воздуха, причиной взрывов стала атака беспилотников ВСУ, сообщает НСН.

На месте одного из взрывов найден фрагмент электродетонатора, сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. По предварительным данным, никто не пострадал.

Зато в соседней Луганской народной республике в результате артобстрела со стороны украинской армии ранен мирный житель. Он получил осколочное ранение от разрыва снаряда.

Эксперты предупреждали, что перед выборами теряющий власть и популярность в народе Петр Порошенко пойдет на провокации. Не исключено, что он устроит стрельбу и на море, совершив еще одну попытку прорыва через Керченский пролив.

Тем временем выяснилось, что президент Украины использует в предвыборной кампании российские технологии. По всей Украине развешаны плакаты с цитатой Петра Порошенко, которую он украл у Владимира Путина. Украинские власти в открытую используют предвыборные технологии своего противника, упорно называя Россию страной-агрессором.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года, в них примут участие около 50 кандидатов. По данным соцопросов, на первом месте – актер Владимир Зеленский, вторую позицию заняла экс-премьер Юлия Тимошенко, третий в рейтингах – действующий глава государства Петр Порошенко.

Источник dni.ru

Читайте также: