Захарова раскрыла причину ухудшения здоровья Скрипаля


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Мария Захарова уверена, что информацию об ухудшении здоровья Сергея Скрипаля слили в Сеть специально. Это доказывает связь британских спецслужб со СМИ, считает она. 

В российском МИДе прокомментировали информацию о резком ухудшении состояния здоровья экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который был отравлен вместе с дочерью Юлией в британском Солсбери. 

Официальный представитель ведомства Мария Захарова, считает, что новость намеренно была вброшена в СМИ и является «управляемой утечкой». 

«Очередной пример «управляемой утечки». Очередное доказательство прямой связки между британскими спецслужбами и СМИ», – цитирует Захарову RT.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что состояние здоровья Сергея Скрипаля ухудшилось. 

Также сообщалось, что британские следователи срочно прилетели в Болгарию и ищут там следы «Новичка». По версии Скотленд-Ярда, третий подозреваемый в деле Скрипалей «засветился» в Софии.

О работе британских специалистов сообщил журналистам премьер-министр страны Бойко Борисов. По его словам, следователей из Лондона заинтересовали визиты в Болгарию Дениса Сергеева, которого они считают причастным к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Накануне, 14 февраля, центр расследований Bellingcat, сделавший себе рейтинги на инциденте в Солсбери, сообщил о третьем подозреваемом в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Его якобы зовут Денис Сергеев, он служит в пресловутом ГРУ.

Сергеев прилетел в Лондон примерно в то же время, что и Петров с Бошировым, которых британские власти обвиняют в отравлении Скрипалей. Правда, ничего нового, кроме мутной фотографии какого-то гражданина, Bellingcat не предоставил. Доморощенные сыщики не смогли установить самое главное – роль Сергеева в преступлении, напоминает URA.ru.

Источник dni.ru

Читайте также: