«Захотелось дать в морду»: Корнелюк о встрече с администратором мюзик-холла, которая навсегда изменила карьеру Сергея Захарова


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Советский и российский певец Сергей Захаров скончался в возрасте 68 лет в Москве. Певец и композитор Игорь Корнелюк в беседе с Nation News признал, что многим современным артистам даже и не снилась та популярность, которая была у Захарова в 70-е годы. Скандал в мюзик-холле, из-за которого артист угодил в тюрьму, стал людской местью, считает Корнелюк.

Народный артист России Сергей Захаров скончался в возрасте 68 лет в Москве. Певец умер из-за сердечной недостаточности. Информацию об этом сообщает портал Ura.ru. Многие полюбили Захарова после исполнения им «Московских окон», «Очей черных» и «Трех белых коней». 

В беседе композитор Игорь Корнелюк признал, что Захаров был великолепным певцом.

«Он был запредельно популярен в 70-е годы, никому из современных звезд даже близко не могла предвидеться такая популярность. У него был уникальный баритон. Он относился к той редкой плеяде артистов, которых можно было разбудить в четыре часа утра и он сразу возьмет ноту. Он был очень хорошим человеком, очень добрым и мягким», — отметил Корнелюк.

В беседе с агентством музыкант вспомнил и знаменитый скандал с администратором перед спектаклем Ленинградского мюзик-холла «Нет тебя прекраснее», после которого Захарова на полтора года отправили в тюрьму. 

«Я через несколько лет познакомился с этим администратором и мне захотелось ему дать в морду. Я не знаю, чей это был заказ, но то, что это была людская месть и злоба — это точно. И я уверен, что Сергей не заслужил такого. Когда он вышел, он не озлобился. Он выступал до последнего, его совсем недавно видел на одной из площадок. Какой кошмар. Вы меня ошарашили. Мне сложно говорить о нем в прошедшем времени», — добавил композитор.

Источник nation-news.ru

Читайте также: