«Закончится кровавой резней»: Зеленского предупредили о губительных последствиях

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Правительство должно остановить продажу земель иностранным компаниям. Бывший депутат Верховной рады Анна Герман уверена, что продажа украинских земель иностранным компаниям может привести к страшным последствиям. По мнению эксперта, граждане страны поднимут кровавое восстание.

Советник экс-президента Виктора Януковича заявила, что Украина никогда не войдет в Европейский союз. Если бы участники объединения на самом деле хотели включить страну в состав, то давно бы уже это сделали. «Они бы уже дали Украине помощь, как когда-то они давали Польше на строительство дорог, поддержку фермерства», – выразила мнение Анна Герман.

Чтобы спастись от разорения, украинские власти вынуждены продавать земли западным корпорациям. По словам бывшего депутата Верховной рады, сегодня уже 10% чернозема принадлежит частным компаниями с иностранным капиталом. Дальнейшая продажа земель может привести к катастрофе, передает «ПолитНавигатор».

«Я думаю, что это не будет просто в Украине. Не думаю, что украинцы легко дадут себя обмануть под шумок всех акций, которые здесь устраивают для отвлечения внимания. Я думаю, что за землю будут бить, и будут бить сильно, если у народа захотят эту землю забрать. Это закончится кровавой резней», – предупредила эксперт Владимира Зеленского.

Незавидный сценарий развития событий также предрек и экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко. Политик потребовал, чтобы киевские власти немедленно провели аудит государственной собственности. «Вы обворовываете, вы хотите несправедливо отдать наше будущее», – заявил он.

Источник dni.ru

Читайте также: