Запад прильнул к экранам: Ответ Путина Макрону стал номером один в СМИ Запад прильнул к экранам: Ответ Путина Макрону стал номером один в СМИ

© Panoramic/Keystone Press Agency/Globallookpress

Президент России Владимир Путин ответил на высказывание французского лидера Макрона о намерении направить войска на территорию Незалежной. Его ответ стал номером один в иностранных СМИ.

Напомним, ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что западные страны рассматривают возможность ввести свои войска на Украину, хотя окончательного консенсуса по этому вопросу пока что нет. После чего целый ряд европейских лидеров выступили с опровержением, заверив, что никто не планирует вводить войска. Аналогичное заявление сделали и в США. При этом AFP сообщило со ссылкой на источник, что вопрос отправки войск НАТО на Украину действительно обсуждался по инициативе Франции. И что США одобрили этот план.

Новости Сегодня

Фото: скриншот страницы Telegram/ТАСС

Во время оглашения послания Федеральному собранию Владимир Путин напомнил о судьбе тех, кто направлял когда-то свои контингенты на территорию нашей страны.

Но теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными. Они должны в конце концов понимать, что у нас тоже есть оружие — да и знают об этом, сейчас только я сказал, — тоже есть оружие, которое может поражать цели на их территории. И что всё, что они придумывают сейчас, чем пугают весь мир, что всё это реально грозит конфликтом с использованием ядерного оружия, а значит, уничтожением цивилизации. Они чего, этого не понимают, что ли?

— сказал Путин.

Президент отметил, что эти люди не прошли через тяжёлые испытания и не знают, что такое война.

Вот мы — даже наше сегодняшнее поколение — прошли через такие тяжёлые испытания во время борьбы с международным терроризмом на Кавказе. Сейчас в условиях конфликта на Украине то же самое происходит. Они думают, что для них это всё мультики какие-то,

— добавил он.

Новости Сегодня

Фото: скриншот страницы Telegram/»ВЫ СЛУШАЛИ «МАЯК»

Тем временем на Западе буквально прильнули к экранам и внимательно слушают речь Владимира Путина. Его ответ уже стал номером один в СМИ. Традиционно западные пропагандисты уводят своих зрителей и читателей от сути и от самого важного, что сказано русским лидером. Вместо того чтобы особо подчеркнуть призывы Владимира Путина не развязывать ядерную войну и не заниматься провокациями, на Западе, по своему обыкновению, громко вопят об угрозе нападения России.

Новости Сегодня

Фото: скриншот страницы Telegram/Скабеева

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: