Запуганная Аршавиным жена рискует остаться с носом


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Скандал вокруг семьи спортсмена набирает обороты. Адвокат Алисы Аршавиной (Казьминой) Марина Дубровская сделала важное заявление.

Оказывается, супруга футболиста после развода может ничего не получить. В частности, юрист отметила, что автомобиль, который Андрей Аршавин забрал у Алисы, зарегистрирован на его мать. Так что при разводе женщина его все равно не получила бы.

То же самое можно сказать и о недвижимости. «Дом в Петербурге также оформлен на маму Андрея. Как и вся остальная недвижимость. Мама Андрея – миллионер», – приводит слова Дубровской сайт «Комсомольская правда».

Ранее жена Аршавина написала на него заявление в полицию. Сейчас по нему решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Алиса заявила, что муж угрожал ей, вымогал деньги, а также отнял машину, на которой они ездили с детьми.

Кроме того, помимо заявления в полицию Алиса Аршавина обратилась в ФСБ. В заявлении супруга футболиста указала, что получает СМС с угрозами. Кроме того, Алиса описала встречу с Аршавиным – спортсмен приехал на нее в сопровождении мужчин, которые показали ей удостоверения УФСБ и оказывали на нее давление.

Как писали «Дни.ру», женщина требует установить, на каком основании действовали представители ведомства, и были ли это действительно сотрудники ФСБ. Жена Аршавина попросила провести должностную проверку на предмет законности их действий.

Источник dni.ru

Читайте также: