Запуганный комик оправдался за шутку о дагестанцах


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Российский артист пожаловался на угрозы после публикации поста в Twitter, высмеивающего бойца Хабиба Нурмагомедова. О произошедшем Денис Косяков рассказал в ролике "Дагестанцы, привет!".

Комик отдал должное, что извинений от него никто не требовал. Косяков назвал это прогрессом. Вместе с тем артист отметил, что в его адрес поступали угрозы.

«И еще хуже то, что поступали угрозы в адрес моей жены и детей», – признался Денис Косяков в видеозаписи на YouTube. По словам комика, такое поведение нельзя назвать достойным и мужественным.

Косякову пришлось в ролике оправдываться и объяснять причины случившегося. Он отметил, что его возмутило требование Нурмагомедова наказать организаторов спектакля «Охота на мужчин». На него-то Денис и отреагировал шуткой о любви жителей Дагестана к боям и стрельбе.

По признанию самого Косякова, шутка получилась злой, но без оскорблений. Но юмор, судя по всему, не был понят. В итоге комик удалил спорную публикацию. Он уточнил, что ситуация разрешилась мирно.

В финале своего обращения Денис Косяков заявил, что по-прежнему не принимает запрета на антрепризы, и подчеркнул, что свое мнение не изменит. Комик обратился к жителям Дагестана, уточнив, что им будет скучно, если они будут протестовать против любых выступлений.

Источник dni.ru

Читайте также: