Заставили сбрить однажды: почему Николаев продолжает носить моржовые усы Заставили сбрить однажды: почему Николаев продолжает носить моржовые усы

Артист верен себе многие годы.

Игорь Николаев, автор главного российского хита «Выпьем за любовь», всегда был верен одному стилю — усы плюс длинные волосы, а экспериментов предпочитал избегать. Это отличает его от многих других артистов, которые часто меняют внешность, цвет волос, худеют и поправляются.

Николаев поделился, что его выбор образа в молодости был вдохновлен любимыми музыкантами и модой прошлых лет. Упомянул экс-супруг Наташи Королевой таких известных исполнителей, как Владимир Мулявин из ансамбля «Песняры», Михаил Боярский и Александр Розенбаум, которые также предпочитали носить усы.

Но однажды Игорю Николаеву все же пришлось побриться. Присягу в 24 года с выдающимися усами и длинными волосами принимать было никак нельзя. Тогда у него были моржовые усы.

Этот случай он вспомнил в беседе с певицей Валерией. Несмотря на кратковременное изменение образа, Николаев вернулся к своему привычному стилю, который стал его визитной карточкой на многие годы.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: