Заворотнюк решилась раскрыть правду после слухов о раке


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Артистка даст интервью на одном из центральных телеканалов.
Артистка расскажет правду о своем здоровье на
одном из центральных телеканалов. В настоящее время Анастасия Заворотнюк
выбирает площадку для интервью.

В последнее время вокруг состояния здоровья знаменитости ходит множество слухов и домыслов. Многие предполагают, что у звезды онкология, и строят догадки о причинах заболевания.

Чтобы прекратить сплетни, Анастасия расставит все точки над i в эфире одного из центральных телеканалов России, передает телеканал «360». Об этом рассказал ее концертный директор Стас Христов.

«Это не слух, в ближайшее время программу с ее участием проанонсируют», – цитирует Христова «Вечерняя Москва». Отметим, информация о возможном раке мозга у Анастасии Заворотнюк появились в конце лета этого года. Актриса перестала участвовать в спектаклях и других проектах.

Состояние своего здоровья звезда театра и кино пока никак не комментировала. На связь с поклонниками и журналистами не выходит и ее супруг, фигурист Петр Чернышев.

Некоторые пользователи соцсетей предположили, что причиной онкологии может быть процедура ЭКО. Напомним, Анастасия Заворотнюк весной этого года в 48 лет родила ребенка. Громкую популярность Анастасия Заворотнюк обрела после главной роли в комедийном телесериале «Моя прекрасная няня».

Источник dni.ru

Читайте также: