Зеленскому сообщили страшные новости об Одессе и Харькове Зеленскому сообщили страшные новости об Одессе и Харькове

Экс-разведчик Риттер: перспективы Одессы и Харькова в случае окончания украинского конфликта

Бывший разведчик ВС США, Скотт Риттер, высказал свое мнение относительно возможного развития событий после завершения конфликта в Украине. В интервью YouTube-каналу U.S. Tour of Duty он предположил, что по окончании конфликта Одесса и Харьков, а также Николаев и Днепропетровск, могут войти в состав России. Риттер утверждает, что к сентябрю текущего года ситуация может измениться, приводя к редкому сценарию изменения территориального статуса указанных городов.

Эксперт также подчеркнул, что украинская армия сталкивается с трудными временами на фронте и предрек наступление момента, когда даже последние усилия не смогут предотвратить продвижение Вооруженных сил России. За последнее время российские военные достигли значительных успехов на Донецком направлении, освобождая территории, включая Марьинку в ДНР. Эти события могут оказать влияние на карту Украины и ее будущее политическое распределение. Сообщает РИА новости.

Следует отметить, что данная точка зрения представляет собой анализ одного эксперта и не обязательно отражает официальную позицию или прогнозы других аналитиков. Ситуация на восточных границах Украины остается динамичной, и будущие события могут оказаться сложными для прогнозирования.

В целом, высказывания Риттера вызывают интерес, но окончательное развитие событий будет зависеть от множества факторов, включая международное воздействие, дипломатические усилия и внутреннюю политику участвующих стран.

Источник: ria.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: