«Жаль Галкина»: Киркорова свели с Пугачевой


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Макс Барских опубликовал в своем микроблоге видеоролик, посвященный отношениям бывших звездных супругов. Запись оценили поклонники Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. 

Несколько часов назад молодой исполнитель Макс Барских выложил в Сеть созданный пользователями клип на свою новую песню «Неземная». В ролике демонстрируются отрывки из телепередач с Примадонной и ее бывшим мужем.

«Вот такое народное творчество поклонников Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой сегодня прислали мне друзья. Присылайте ваши видеопосвящения своим неземным девушкам и женщинам», – обратился музыкант к поклонникам.

Ролик понравился многим подписчикам. По их мнению, авторы точно передали истинные взаимоотношения знаменитостей: «Любит ее и будет любить», «Алла + Филипп = навсегда», «Песня реально для них подходит по смыслу», «Как же это мило», «У них любовь неземная была. Он ее уважает и лелеет. Он говорил, что она самая любимая в его жизни», «Аллочка точно неземная», «Как трогательно», «Так они созданы друг для друга. Это видно невооруженным глазом!»

Некоторые комментаторы напомнили, что у Аллы Пугачевой есть любимый супруг – юморист Максим Галкин. «Где ответка Галкина?», «Вот сейчас Галкин будет в шоке», «Филиппу Киркорову далеко до Максима Галкина», «Галкин нервно курит в сторонке», «Жаль Галкина», – отметили пользователи.

Источник dni.ru

Читайте также: