Желающие плюнуть в лицо Шепелеву звезды встали в очередь


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Оперная дива Мария Максакова готовит заявление в суд, а певица Маша Распутина требует в качестве компенсации кругленькую сумму. Звезды в бешенстве после участия в программе телеведущего Дмитрия Шепелева.

Шоу «На самом деле» Первого канала бьет все рекорды по рейтингам. Зрители довольны работой телевизионщиков, они с удовольствием наблюдают за скандалами вокруг знаменитостей.

Меж тем, звезды, побывавшие в студии программы, остаются удовлетворены не всегда. Более того, после участия в программе они кричат, что их обманули. Знаменитости выстраиваются в очередь, чтобы плюнуть в лицо телеведущему Дмитрию Шепелеву.

Недавно войной на телевизионщиков пошла Мария Максакова. Оперная дива собирается судиться с руководством шоу «На самом деле». Звезда обвиняет их во вторжении в частную жизнь и клевете.

Также обвинила Шепелева в подлом обмане и Маша Распутина. Вокалистка согласилась прийти на интервью с условием, что все вопросы будут заранее оговорены. Однако во время записи Дмитрий увел разговор в сторону и принялся расспрашивать ее на деликатные темы. 

Певица не стала терпеть унижение, она устроила скандал, а после сбежала со съемочной площадки. Вскоре Распутина заявила, что планирует получить от Первого канала компенсацию морального вреда в размере 50 миллионов рублей.

Мать Даны Борисовой также осталась недовольна сотрудничеством с Дмитрием Шепелевым. Женщина заявила, что ее подставили: обманом заманили на съемки, потом в эфире выставили в не лучшем свете, а также спровоцировали Дану, воспользовавшись ее нестабильным состоянием. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Источник dni.ru

Читайте также: