Женщина с самой большой грудью в России обожгла бюст в ресторане Женщина с самой большой грудью в России обожгла бюст в ресторане

Известная модель Ирен Феррари, чья грудь стала самой большой в нашей стране, попала в неприятную историю. Появилась информация о том, что она получила ожоги, в итоге ей даже пришлось обратиться в больницу. «МК» обратился к самой участнице инцидента, которая поделилась некоторыми деталями.

«Произошел инцидент в известном фастфуд ресторане, где меня облили горячим кофе. Моя кожа отреагировала ожогами. Причем ожоги зафиксированы в государственном травматологическом пункте. На данной момент моей жизни ничего не угрожает, но я защитила честь и имя», — объяснила Ирен свои действия.

Известно, что у Феррари ожоги лица, предплечья и молочной железы. Будет ли она судиться с сетью фастфуда, неизвестно.

Ирэн Феррари

«МК» также стало известно, что в своё время Ирен застраховала свою грудь на несколько миллионов, так что если будет зафиксирован факт травмирования главного достоинства, возможно, она получит компенсацию по страховке. На сегодняшний момент у Ирен примерно 13-й размер груди, что считается одним из самых больших в России.

Источник: mk.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: