Женщины к таким питают слабость: как выглядит единственный сын Винер (фото) Женщины к таким питают слабость: как выглядит единственный сын Винер (фото)

У наследника восточные корни.

Ирина Винер мечтала, чтобы ее сын профессионально занимался спортом. Мамину мечту Натан не исполнил, он выбрал путь бизнеса и преуспел. Теперь он ворочает миллионами, а в свободное время готовит и не забывает псещать спортзал.

Винер родила мальчика от первого мужа. Впрочем, этот брак — сплошная головная боль для тренера. О супруге она не вспоминает, ее сын тоже. Натан считает отцом своего отчима, миллиардера Алишера Усманова. Он воспитал пасынка как родного.

Сегодня Винер-младший — успешный предприниматель, мультимиллионер и многодетный отец. У него четверо детей: сыновья Даниил, Леонид и Эйтан, а также дочь Зоя.

Фотографии самого 52-летнего бизнесмена собирают сотни и даже тысячи лайков. Поклонницы хвалят кулинарные таланты ресторатора благодаря его фуд-проектам, а также физическую форму восточного красавца.

«Настоящий мужчина», «Добрый взгляд, как у матери», «Красавец!», «Мужчина с красивыми руками», «Вы очень на маму похожи», «Так приятно видеть в вашем профиле фото с мамой, как вы ею восхищаетесь», — пишут фанатки.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: