Женщины с этими именами притягивают только мужчин с деньгами: повезло лишь четверым Женщины с этими именами притягивают только мужчин с деньгами: повезло лишь четверым

Астрологи верят, что некоторые представительницы прекрасного пола обладают особой финансовой энергетикой. Судьба словно поцеловала таких женщин в темечко, потому что их мужчины всегда будут при деньгах.

Девушка с именем Дарья всегда может ждать от любимого щедрого подарка. К тому же сама она будет обладать предпринимательской жилкой, лидерские качества помогут и самой добиться успеха, и супруга мотивировать на большие свершения.

Анна — тоже в списке счастливиц. Как правило, Анны не знают, что такое финансовые трудности. Даже если присутствуют переживания о деньгах, они решаются легким мановением руки, часто с помощью весьма обеспеченного мужчины.

Авдотья — имя редкое, и зря. Такие женщины мудры, решительны и легко могут расположить к себе любого богача.

Наконец, пролистывая словарь с именами, стоит обратить внимание на имя Карина. Они не охотницы до ухажеров с толстым кошельком, но жизнь словно сама подбрасывает им не лентяев, а работящих и состоятельных мужей.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: