Жесткий ответ для Америки: Россия разбомбила секретную базу США


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

РуссВесне стало известно о жестком ответе РФ Америке. По сообщениям телеканала Fox News, самолёты российских ВКС в прошлом месяце уничтожили секретную военную базу США в Сирии, на которой дислоцировались элитные подразделения американских и британских вооруженных сил. Перевод репортажа Fox News выполнен РуссВесной.

В четверг американские СМИ сообщили, что авиаудар российских ВКС по району, в котором работало ЦРУ, «является частью кампании, развернутой Кремлем для давления на Белый Дом, чтобы заставить Вашингтон согласиться на более тесное сотрудничество в Сирии».

Fox News ссылается на слова высокопоставленных военных и сотрудников разведки США. Несмотря на то, что в результате авиаудара могли погибнуть военнослужащие и отношения между Россией, Пентагоном и ЦРУ охладились бы еще больше, «Белый Дом по-прежнему следует по пути компромисса», — пишет издание.

Как напоминает РуссВесна, на прошлой неделе Россия и США согласовали стратегию авиударов по террористам «Фронта ан-Нусра» (организация, запрещенная в РФ), несмотря на протесты со стороны Пентагона и ЦРУ.

Источник rusvesna.su

Читайте также: