Жигунов впал в немилость после похорон Заворотнюк: вот чем не угодил людям Жигунов впал в немилость после похорон Заворотнюк: вот чем не угодил людям

Занял странную позицию.

Прощание с Анастасией Заворотнюк многим открыло глаза на Сергея Жигунова. Когда-то коллеги были яркой и счастливой парой. Вот почему поведение знаменитости возмутило поклонников няни Вики.

После того как стало известно о смерти тяжелобольной артистки, народ ждал от актера важных слов. Трогательные посты в соцсетях появились от большинства тех, кто знал Заворотнюк, которая больше пяти лет боролась с глиобластомой. А вот Жигунов словно воды в рот набрал. В его блоге ни одного упоминания о бывшей пассии так и не появилось.

В Покровском монастыре 1 июня, в день похорон, Сергея также ждали напрасно. В отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, артист проигнорировал церемонию прощания с Анастасией. Теперь его активно травят в Сети. Интернет-пользователи считают, что экс-возлюбленный, который когда-то хотел построить семью с Заворотнюк, непременно должен был принести соболезнования и показать свою скорбь. Как бы там ни было, на подобные нападки лицедей предпочитает не реагировать.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: