Живет в настоящей избе: как выглядят боярские хоромы Охлобыстина Живет в настоящей избе: как выглядят боярские хоромы Охлобыстина

Дом как из прошлого.

У Ивана Охлобыстина невероятно яркая и насыщенная жизнь, полная неожиданных поворотов. Бывший священник и многодетный отец, в наши дни он успешно снимается в кино и сериалах, обеспечивая свое огромное семейство. Благодаря участию в картинах «Интерны», «Метод Фрейда», «Холоп» и других актер заработал на роскошный загородный дом.

Дача Охлобыстина выполнена в старорусском стиле. Во дворе расположен небольшой еловый лес и кованые лавки. Рядом с основным строением можно обнаружить баню и спортивный зал. Особняк сделан из натуральных материалов, а комнаты украшают железные вставки и большие панорамные окна.

Спальни отделаны лаконично и напоминают дворянские жилые комнаты XIX века. Семья отдыхает на просторной веранде с камином, а обедает на кухне, украшенной светлой кирпичной плиткой. У хозяина дачи имеется свой кабинет: за деревянным столом артист ведет деловые переписки и пишет сценарии будущих проектов.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: