Журналиста выгнали с концерта Аллегровой за съёмку мероприятия


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Журналисты портала «Дни.ру» рассказали о скандальном инциденте, произошедшем на концерте известной российской певицы Ирины Аллегровой в минувшие выходные.

По словам очевидцев, журналиста телеканала «Москва 24» Алексея Калякина выгнали из зрительного зала после того, как он начал снимать выступление звезды на камеру мобильного телефона.

Концерт проходил в подмосковном городе Мытищи. Калякин вместе со спутницей пришли послушать выступление артистки, журналист решил снять видео на память во время исполнения хита Аллегровой «Странник мой». Как только парень поднял мобильный телефон – к нему подошли сотрудники полиции.

Подруга журналиста выложила в своём Instargram-аккаунте запись диалога Калякина с сотрудниками правоохранительных органов.

«Снимать нельзя», — предупреждает полицейский.

«Что нельзя?! Я в общественном месте нахожусь, снимаю людей», — возразил журналист.

После этого, Калякина вывели из зрительного зала.

«Оказывается, снимать, как человек поёт под фонограмму, и фотографироваться на телефон — НЕЛЬЗЯ (В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ). Якобы закон РФ», — пишет в своем микроблоге спутница журналиста.

В своем посте девушка пошутила, что их выводили из-за так, будто они попытались «изнасиловать 67-летней певицу с 15-го ряда».

Читайте также: