Жуткое происшествие вывело из себя экс-участника «Уральских пельменей»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Телеведущий Сергей Нетиевский прокомментировал известие о падении пассажиров с трапа в Барнауле. Своим мнением экс-директор юмористического шоу "Уральские пельмени" поделился на странице в Facebook.

Бывший участник юмористического коллектива сожалеет, что в аэропорту произошел такой страшный случай. Он отметил, что сам часто выбирает «Уральские авиалинии» и теперь будет осторожнее подниматься на трап. Звезда «Уральских пельменей» надеется, что виновных накажут. По мнению Нетиевского, этот случай должен побудить сотрудников других аэропортов проверить техническое оборудование.

«Увидел информацию про инцидент с падением трапа у самолета «Уральских авиалиний» в Барнауле. Очень жаль пострадавших людей. Сам часто летаю и теперь буду теперь осмотрительнее подниматься на трап. Как я понимаю, за подачу трапа несет ответственность аэропорт, а не «Уральские авиалинии», поэтому, надеюсь, разберутся по справедливости», – написал экс-директор шоу «Уральские пельмени«.

Напомним, 12 февраля в аэропорту Барнаула обрушилась верхняя площадка трапа во время посадки пассажиров в самолет «Уральских авиалиний». Шесть человек упали, трое из них были доставлены в больницу. Пресс-служба аэропорта сообщила, что пострадавшим компенсируют лечение и перелет, передает Ura.ru.

Источник dni.ru