Знаменитую певицу подняли на смех из-за ошибки в татуировке


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Популярная американская певица похвасталась новой татуировкой на своей странице в Instagram. Пользователи заметили, что Леди Гага сделала серьезную ошибку в изображении.

На фотографии, опубликованной в минувший четверг, можно разглядеть имя исполнительницы, записанное на нотном стане четырьмя нотами «соль» – «ля» – «соль» – «ля», на английском – G-A-G-A. Поклонники обратили внимание, что изображение содержит четыре горизонтальные линии вместо пяти. Один из подписчиков указал звезде на ошибку.

Леди Гага призналась, что это был «пьяный музыкальный кризис». «Конечно, я учила музыкальную теорию. Вот что происходит, когда ты пьешь и одновременно делаешь тату», – написала певица с иронией.

Спустя некоторое время звезда разместила снимок, на котором показала исправленную татуировку. «Музыкальный кризис завершился. Из-за большого количества бокалов текилы я забыла добавить пятую линию. Вот это уже другое дело», – поделилась исполнительница.

Напомним, что несколько дней назад Леди Гага посетила вечеринку в честь музыкальной премии «Грэмми», где в очередной раз привлекла внимание публики откровенным нарядом. 32-летняя знаменитость появилась перед фотографами в комплекте черного кружевного белья и колготках в сеточку. Дерзкий образ она дополнила пиджаком с блестками.

Источник dni.ru

Читайте также: