Знаменитую певицу разнесли за полноту


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Певица разместила на своей странице в Instagram фотографии с пляжа. Пользователи заметили, что Селена Гомес набрала лишний вес, и посоветовали следить за фигурой. 

Звезда отправилась на пляж с друзьями, чтобы отметить помолвку близкой подруги. На снимках, опубликованных в Сети несколько дней назад, девушки позируют в купальниках и улыбаются в объектив. «Моя лучшая подруга выходит замуж. Давайте поздравим ее! Встречайте будущую миссис Лопез!» – написала Селена Гомес.

Многие пользователи заявили, что популярная певица перестала следить за собой и набрала лишний вес. Подписчики посоветовали ей чаще посещать спортзал и ухаживать за кожей: «Какая же ты толстая! Это ненормально, Селена! Я вижу целлюлит на твоих ногах! Отвратительно. У тебя так много денег, а ты не можешь за собой следить? Тебе должно быть стыдно», «Селена стала толстой», «Она толстая и некрасивая», «Селена, что произошло с твоим телом?»

Другие комментаторы похвалили Селену Гомес за то, что она не боится показывать необработанные снимки. По их словам, исполнительница дает урок поклонникам: нужно принимать свое тело таким, какое оно есть, и не изнурять себя диетами. «Здоровое и красивое тело! Спасибо за то, что показываешь нам настоящую красоту вместо искусственной!», «Мне нравится все на этом снимке. Здоровое тело и счастливая улыбка», «Она идеальная», «Самая милая девушка на свете!» – отметили восхищенные пользователи.

Источник dni.ru

Читайте также: