Зрители считают бездарной: Боярская получает за съемки больше любой другой актрисы Зрители считают бездарной: Боярская получает за съемки больше любой другой актрисы

Купается в деньгах.

Заработать на квартиру за сутки — для многих актеров сегодня это не проблема. Киношники платят баснословные суммы за то, чтобы в их проекте были звездные имена. И одно из таких имен — Елизавета Боярская.

Дочь ДАртаньяна считается самой дорогой актрисой в российском кинематографе. Сейчас в индустрии время блондинок модельной внешности, но даже это не свергло с пьедестала представительницу известной династии. Как пишет «Комсомольская правда», пока Кристина Асмус получает за смену миллион рублей, на счет Боярской поступает полтора миллиона. Это даже больше, чем гонорар ее отца.

Казалось бы, за артистку можно только порадоваться, но у публики возникают вопросы. Зрители в большинстве своем считают Боярскую бездарной. Ее игра кажется многим неубедительной, да и внешность — малоприятной. Такая барышня может быть разве что злодейкой — необаятельной и пресной. А если нет таланта, значит, и платить бешеные деньги не за что, полагает народ.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: