Звезда «Дома-2» заявила о романе с Кейт Миддлтон


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Участник реалити-шоу "Дом-2" Роман Гриценко дал интервью "Дни.ру". В ходе беседы он рассказал, что не прочь закрутить роман с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон.

Роман, Вы испытывали сильные чувства к Ольге Бузовой. Как с этим сегодня? Ваше сердце свободно для новых симпатий?

Да, безусловно, к Оле я испытывал сильные чувства. Это была моя первая влюбленность и сразу такая. Уверен на 100%, что эти чувства были взаимные, но, к сожалению, нам не суждено было быть вместе. Та история – часть моего прошлого, но не настоящего. С Олей у меня всегда будут связаны самые теплые воспоминания и чувства. Я уверен, что она обязательно встретит того самого, который покорит ее сердце. Одного она уже встречала.

Какой Вы видите будущую невесту? Вы очень амбициозный мужчина. Может быть, есть кто-то на примете?

На данный момент мое сердце свободно, сейчас я делаю акцент на своем развитии, формировании фундамента. Но жизнь – такая непредсказуемая штука, что уже завтра я встречу свою любовь. Пока этого не произошло. Она должна сочетать в себе несочетаемое: наполовину ангел, наполовину дьявол. Она должна знать себе цену, обладать чувством юмора и смеяться над моими шутками, хотя над ними все смеются. Она должна быть верной и преданной. В наше время не так просто найти достойную девушку.

Хотя одна на примете у меня есть. Кейт Миддлтон соответствует всем этим качествам.

Принцу Уильяму остается только надеяться, что мой выбор не падет на нее, в противном случае королевская семья просуществует недолго.

Как собираетесь добиваться будущей возлюбленной?

Природное обаяние и умение нравиться девушкам – это то, что мне дано от рождения.

Комментарий эксперта

«Роман – амбициозный парень, но, чтобы добиться Кейт, нужно познакомиться с ней лично и выбрать правильную тактику. К Миддлтон, как говорится, на хромой лошади не подъедешь», – заявил «Дни.ру» психолог-эксперт шоу «Бородина против Бузовой» Илья Саглиани, комментируя возможный роман звезды «Дома-2» с Кейт Миддлтон.

По его мнению, такой мужчина, как Роман Гриценко, всегда сможет расположить к себе женщину, чтобы понравиться ей. «Целеустремленность холостяка Гриценко не видит никаких границ. Похвально!» – заключил психолог.

Источник dni.ru

Читайте также: