Звезда фильма «Ночной дозор» заявила в полицию на любовника-миллионера


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Бывший возлюбленный незаконно проник в квартиру актрисы Екатерины Маликовой, известной по фильму "Ночной дозор". Из дома исчезли ценные вещи и документы, а на дверях сменили замки. Артистка обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Заявление в отделение полиции 19 февраля принес представитель артистки. Сама Екатерина Маликова сейчас отдыхает в Таиланде. На курорте и настигло звезду фильма «Ночной дозор» неприятное известие.

Бывший возлюбленный звезды «Ночного дозора» – Александр Малис, один из самых успешных бизнесменов в России. 46-летний предприниматель занимает пост главы холдинга «Связной/Евросеть». До недавнего времени о его романе с Екатериной Маликовой практически никто не знал. Директор компании не афишировал свою связь: он официально женат и является отцом двоих детей.

Бывший возлюбленный актрисы, сыгравшей в «Ночном дозоре», незаконно проник в ее квартиру, сменил замки и выбросил часть ценных вещей и важных бумаг. Что стало причиной таких действий Александа Малиса – пока неизвестно. Предполагают, что бизнесмен не может смириться с расставанием и решил отомстить бывшей избраннице, пишет StarHit.

Екатерина Маликова начинала свою карьеру как модель, в начале 2000-х работала в Милане и Париже. В 2003-м она возвращается в Россию и получает эпизодическую роль в нашумевшей картине Бекмамбетова «Ночной дозор».  Актриса работала также в театре «Сатирикон», но в 2012 году ушла из труппы, полностью посвятив себя работе в кино. 

Источник dni.ru

Читайте также: