Сделано срочное заявление после покушения на Зеленского

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Новый удар Зеленскому нанесли оттуда, откуда он, вероятно, меньше всего ожидал. Политическая элита Украины не на шутку испугана высокими рейтингами юмориста, поэтому в киевских кабинетах возникла идея запретить показ третьего сезона сериала «Слуга народа», где актер играет президента, борющегося с нечистыми на руку чиновниками.  

В Центризбиркоме решили подыграть Зеленскому и идею с отменой показа сериала восприняли без энтузиазма. По словам замглавы ЦИК Евгения Радченко, если картина будет признана агитацией, придется надлежащим образом ее промаркировать и оплатить из избирательного фонда.  

Агитация сериал или нет, станет понятно после выхода третьего сезона на широкие экраны. В Центризбиркоме подчеркнули: если образ героя Зеленского соответствует его реальному амплуа кандидата в президенты, картина однозначно будет признана агитацией.  

О намерении запретить сериал с шоуменом рассказал на днях журналист Александр Дубинский. Зеленский в ответ назвал инициативу недругов ударом ниже пояса. Впрочем, комик не унывает. Его рейтинг – около 20%, есть все шансы на победу. Ажиотаж вокруг «Слуги народа – 3» Зеленский приветствует. По его словам, такой рекламы сериал не получал никогда.

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. За высший государственный пост борются около 30 человек, в том числе нынешний лидер Незалежной Петр Порошенко.

Источник dni.ru

Читайте также: