Вылетел на встречку или пошел на обгон? Видео столкновения, которое унесло жизнь Сергея Пускепалиса

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Сегодня не стало режиссера и актера Сергея Пускепалиса. Звезда скончался в результате аварии, которая произошла на трассе М-8 в Ростовском районе Ярославской области.

Как сообщают СМИ, Ford Transit, в котором находился Сергей Пускепалис задел грузовой автомобиль. В результате машину развернуло на встречную полосу, где произошло столкновение с другой фурой. Видео страшной аварии попало в Сеть. На кадрах можно заметить последствия ДТП.

Помимо 56-летнего Пускепалиса на месте скончался также работник театра, который находился за рулем Ford. Экстренно госпитализирован и водитель большегруза.

Накануне актер сообщал, что намерен отвезти для наших солдат вещи первой необходимости. Гуманитарную помощь планировали передать на Донбасс. Известные персоны и друзья выражают соболезнования семье покойного.

«Ох, Сережа Пускепалис, дружище! Как же так, как же так! Слов нет…» — не может поверить в трагедию Маргарита Симоньян.

«Умер Сережа Пускепалис. Большой артист, большой патриот. Большой человек. Молодой,красивый человек. Вопиющая несправедливость, какой-то бред космический… Слов нет. Как и тебя, Сережа. Пусть земля будет тебе пухом, брат», — пишет Тигран Кеосаян.

Напомним, что у режиссера осталась супруга Елена, с которой он прожил 30 лет, а также сын Глеб. «Для меня это потрясение. Пытаюсь прийти в себя», — скорбит и первая жена Пускепалиса Эльвира Данилина.

Источник starhit.ru

Читайте также: